Вернуться на сайт

Гостевая книга


Добавить запись || Поиск || Правила

Всего сообщений: 520. Показано 10 сообщений с 41 по 50
Страницы:     << [1] ... [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] >>

50 Имя: 2 9 февраля 2012г. в 01:56
Привет, bl-lit!
Подскажи пожалуйста, где ты брал скрипт этой гостевой?
Насколько удобна здесь "админка" и т.п. ньюансы?
Буду Феликс на онионах мастерить, подбираю вариант гостевухи...
Комментарии посетителей:
 
  • 2
    Пардону просим, токмо щяз заметил, что эта гостевая у тебя на обычном сервере находится, а на "онионы" она подойдёт?
    09.02.12 02:02
  • bl-lit
    Там будет работать гостевая на php, а эта работает на Perl, из-за чего иногда возникают проблемы - не всегда на хостинге есть нужные скрипты.
    09.02.12 06:34
  • dirtygarik
    движков на пыхе валом, выбирай любой.
    в луконете мона запилить хоть АИБ, хоть форум, хоть буку...
    алсо про чятик незабувай подмигивание
     
    интересно что получиться улыбка
    09.02.12 17:51
  • Антоним
    АИБ-движок идеально подходит или форум картинки на который загружаются, а не  подгружаются из внешних источников.
    10.02.12 16:37
  • dirtygarik
    К сожалению, многие не понимают смысл и возможности АИБ. Консервативные товарищи застряли в своем развитии на уровне форумов и гостевых.
    С другой стороны, судьбу тематических АИБ мы уже могли наблюдать в течении года.
    Выводы очевидны.
    10.02.12 20:38
  • Аполлон Кипарисов [email]
    dirtygarik, ну и к чему все эти схоластические рассуждения о теоретических возможностях АИБов, и их смысле и значении в мировой интернет-культуре, когда имеем то, что имеем? А вывод напрашивается только один: никогда не будет уютно в проходном дворе, так же, как не будет «лампово» на коммунальной кухне и чисто в туалете, где каждый волен безнаказанно мочиться мимо писсуара и харкать на пол. И сколько ни создавай, ни переименовывай – реального проку все не видать, потому, что те же личности будут общаться все в том же формате…  А здоровый консерватизм некоторых товарищей всегда на пользу даже самым прогрессивным энтузиастам! Ибо, куда же вы кидаетесь, просрав очередную досочку, и куда в итоге вернетесь, когда АИБы окончательно захлебнуться от собственных говн, как не в старые добрые гостевые и уютные чятики, которые любовно восстанавливают и сохраняют, в том числе и для вас, «отсталые» консерваторы?    [b]
    11.02.12 08:47
  • Pavel
    Аполлоша истину глаголешь!!!!!!
    11.02.12 08:59

  • Комментировать
    49 Имя: Pavel 8 февраля 2012г. в 16:45
    Роберт Рик Маккаммон "ЖИЗНЬ МАЛЬЧИШКИ" очень бы рекомендовал к прочтению.Найдете на ЛИБРУСЕКЕ.Господа делитесь своими находками в море литературы стоящими к прочтению вещами.Удачи.
    Комментарии посетителей:
     
  • bl-lit
    Спасибо, буду иметь в виду.
    09.02.12 11:38
  • Морев В.
    Нашел, скачал, обязательно прочту. Спасибо Pavel  улыбка
    10.02.12 12:07
  • Pavel
    Язык -стиль-фабула-тонкий юмор-все великолепно в этом произведении---это и заслуга переводчика конешно.Очень много ошибок грамматических и синтаксических к сожалению-но это претензии к издателям.Читайте и наслаждайтесь.
    10.02.12 14:00

  • Комментировать
    48 Имя: Mazai 9 февраля 2012г. в 18:00
    Привет двушке! Когда Феликс оживет?
    Комментарии посетителей:
     
  • 2
    Привет!
    На "обычном" сервисе уже есть, скоро выложу ссылку.
    Ссылку кину к Верону на старую доску и на Агрин навигатор, здесь такие ссылки, видимо, никчему... подмигивание
    10.02.12 01:45

  • Комментировать
    47 Имя: NewAge 10 февраля 2012г. в 01:06
    Pavel  
    Молодец Аполлоша!
    Аполлон Кипарисов  
    Да, Pavel, спасибо!
     
    BUMP
    Комментировать
    46 Имя: Аполлон Кипарисов 5 февраля 2012г. в 09:45
    Email: cyparisov
    Некогда, уж теперь, увы, кажется, что слишком давно, эта Гостевая была подобна источнику свежей воды и для авторов БЛ-лита и для его читателей. И из этого источника можно было, безо всякой боязни отравиться, почерпнуть и умной, взвешенной критики, и оригинальных суждений, и новых идей. Может это и идеалистичный взгляд в прошлое, но…Но ныне-то все по-другому. С тех пор, как улеглась буря в стакане воды, поднятая провокаторами и кликушами и утихли страсти вокруг «закрытия» Сайта, он словно мирно дремлет, надежно укутанный от посторонних взглядов в луковую шелуху TORа. Может оно и к лучшему? Спи спокойно, дорогой товарищ? В таком анабиозном, сомнамбулическом состоянии сайт может существовать сколь угодно долго, никого не беспокоя, но и никого не радуя. Так, есть себе и есть. Будем заглядывать раз в неделю за очередной порцией «Солдата», да еще за тем, чтобы убедиться в гостевой, что «полковнику никто не пишет»… Но ведь и «Солдат» когда-нибудь кончится. А, господин Simeo? А что дальше? Знаю, знаю. И отношение Ваше с своему детищу знаю, довольно спокойное. И то, что, оказывается, на сайте под названием «BL-lit» литературная его часть - совсем не главная и является наименее ценной для Вас! Но, в конце концов, и такую позицию можно понять. Каждый, право, имеет право… Да и не может все зависеть от одного человека. Хозяин гостеприимно предоставил нам место для встреч с литературой и литераторами, спасибо ему, но чем его наполнить, какие разговоры зазвучат, какие темы будут подняты и заострены – зависит, прежде всего, от нас с вами, дорогие читатели и писатели. А пока, состояние всего БЛ-лита мне напоминает ситуацию на АИБах, где бампают пресловутые три с половиной анона, где любую мало-мальски интересную историю из реальной жизни тут же называют «прохладной былиной»,  где завсегдатаи изредка запиливают треды с милыми, но совершенно необязательными пиками,  и где остальные посетители, которые «read only», вообще непонятно чем занимаются, ибо там даже фапать не на что, ввиду полного отсутствия прона и ссылок на него… Скучно там у них. И жизнь там еле теплится. Отчасти, наверное, потому, что многие просто не видят смысла наполнять каким-то содержательным контентом то место, на которое завтра накатит какое-нибудь Колесо и завайпает все их труды по самые ОП-пики. И еще потому, что большинство посетителей вообще не отдает себе отчета в том, зачем они приходят туда. Но БЛ-лит не АИБ, здесь изначально заложен смысл и задана тема. И теперь Сайт, будем надеяться, надежно защищен от набегов недоброжелателей. Да и мы с вами вполне в состоянии сформулировать общую идею - зачем мы здесь и чего хотим. А значит, и в состоянии все изменить к лучшему и вдохнуть жизнь в эти гладкоструганные досочки. Да, понимаю, понимаю, что современное общество сделало из нас потребителей. Сам такой. И порой не то, что думать и осмысливать  – читать уже лень! Но, надо  же делать над собой хоть какие-то усилия!  Хоть иногда. В конце концов, ведь не трудно же оставить в Гостевой пару строк о
    Комментарии посетителей:
     
  • Аполлон Кипарисов [email]
    своих впечатлениях от чего-то прочитанного. Ведь важно даже не количество написанных слов, и не то, похвалите вы или упрекнете автора в чем-то… Важно количество отзывов. Для того же автора, прежде всего,  и важно! Так пусть каждый прочитавший произведение, вызвавшее в нем какую-то эмоцию, упомянет о нем в Гостевой и…ну, там, не знаю… хоть крестик поставит или плюсик, что ли, напротив названия. Или несколько плюсиков. А если он еще и сможет объяснить, почему этих крестиков-плюсиков, допустим,  не пять, а всего лишь три – цены не будет этому отзыву! Тогда писатель будет знать и то, что его творения читают, и то,  как их воспринимают. Да  и читателям будет легче сориентироваться в немаленькой уже коллекции Сайта. Как видите, все просто. Гостевая, думаю, и была задумана для общения, обсуждений, обмена впечатлениями. А в отсутствие раздела критики это, кроме всего прочего, еще и единственный канал обратной связи Автора и с его Читателем. Ну так как? Вложим по кирпичику в общее здание, или будем и дальше сидеть, каждый на своем камушке, подперев подбородок и горестно рассуждая о несовершенствах мира? Ну, чего молчите-то? Может пора уже что-то делать? А то ведь знаете, до чего дошло?! Один мой друг, и по счастливому совпадению – прекрасный писатель, сам не единожды публиковавшийся на БЛ-лите, сказал мне буквально следующее: «А его еще читает кто, БЛ-лит то этот?». Разуверился человек…
    05.02.12 09:47
  • Pavel
    Молодец Аполлоша!Те же мысли посещают и меня-можа только несколько в укороченном варианте по причине моего не так уж большого стажа на энтих ресурсах и незнание правил игры на них.Полностью с тобой согласен и  поддерживаю(ежели нужна она тебе-моя поддержка).Жму твою руку.Удачи тебе!!!!!
    05.02.12 11:17
  • Anton
    Ай-ай-ай, сколько камней в сторону АИБ.
    Везде есть свои недостатки и 3,5 анона всегда найдут, где собраться и перетереть свои делишки:на АИБ или здесь. АИБ учит ответственности - всегда знаешь, что тебя может кто угодно прочитать, и не пишешь ничего лишнего.  
    А бл-лит, для меня - это оплот, цитадель и маяк: если совсем невмоготу, то на него я захожу, да и существует он столько, сколько существует мой интерес.  подмигивание
    05.02.12 20:58
  • Аполлон Кипарисов [email]
    Да, Pavel, спасибо! Конечно, поддержка нужна. И не только мне, но и всему читающему БЛ-сообществу. Правда, звучит утопически? Сообщество... Но, давайте будем надеяться, что оно есть. Ведь если есть такие неравнодушные люди как, например, Вы, я, Anton, Прохожий, то что может помешать нам, каждому из нас, считать себя членом такого Сообщества? Ну так и давайте считать. Это же ни к чему не обязывает, кроме одного - быть заинтересованным в том, что бы БЛ-литература не исчезла как понятие, и хорошему человеку, в итоге, всегда было что почитать по Теме. Удачи и Вам!
    06.02.12 13:42
  • Аполлон Кипарисов [email]
    Ну, да, Anton, камушки летели...Но, согласитсь, все они попали в цель. Впрочем, я это не со зла :). Сам там бываю. А вот к Вам у меня возник вопрос: зачем перетирать свои личные дела на публичных ресурсах. Это же все равно, что выйти на многолюдную площадь и перешептываться там, в толпе, о чем-то о своем? Не удобнее ли уединиться с собеседником там, где можно спокойно обсуждать свои приватные дела? Нет, конечно, если ставить себе целью показать всему миру, что вам ЕСТЬ о чем шептаться, то лучшего места и не найти, вашему ЧСВ будет гарантированно хорошо. А по мне, так уж лучше для личных дел использовать личную переписку, да и чувству ответственности учиться в отношениях с зайцами, а не на АИБах. Да, и спасибо, что откликнулись! Да не угаснет Ваш интерес!
    06.02.12 14:02
  • bl-lit
    Благодарю за высказывания.  
    Всё-таки сайт живёт своей жизнью, а гостевая своей, от сайта независимой  
    А зависимой от его, сайта, посетителей. Вернее, от их желания высказываться.  
    Жизнь сайта продолжается почти в одном ритме. Что и как будет дальше - забегать вперёд не буду.
    06.02.12 14:34
  • Аноним
    Аполлон Кипарисов, хороший текст и от части правильный. Нужно самим прикладывать усилия для того, чтоб ресурс тебя радовал.
    За последний месяц мне бл-лит очень помог. Я его прочитал, наверное, всего. За это время я смог его полюбить, возненавидит, а после снова полюбить. Многие рассказы мне запали в душу   (отличные Злодейские истории, добрые рассказы Карлсона), а некоторые забылись сразу после прочтения. Но всеравно, они мне очень помогли посмотреть на многое с новой стороны. За что я очень благодарен создателю этого сайта и всем его посетителям. Всего самого наилучшего Вам.
    07.02.12 08:15
  • Аполлон Кипарисов [email]
    Спасибо Вам, дорогой Аноним[b], что поделились своим мнением и впечатлениями от прочитанного. Вот видите, каждому есть что сказать! Надеюсь, скоро и другие читатели перестанут отмалчиваться.
    07.02.12 09:05
  • Морев В.
    Слава Богу, началось какое-то движение! Спасибо всем! хорошо
    07.02.12 10:43
  • Аноним
    Морев В., спасибо Вам за ваши рассказы.  
    08.02.12 13:45
  • Антоним
    угу, прочитал на одном дыхании последнего зайца
    09.02.12 11:34
  • dirtygarik
    полностью поддерживаю позитив в постах. наше счастье в наших руках и головах.
    если найдутся активисты... то сообща можно что то сдвинуть...
    09.02.12 17:57

  • Комментировать
    45 Имя: bl-lit 1 февраля 2012г. в 13:41
    На сайте сегодня появились два новых произведения.  
    Это DKD - Игрушечный дом и  
    В.Морев - Последний заяц
    Один из авторов очень хотел бы видеть рецензию на свою вещь. Думаю, что и второй автор не откажется от этого.
     По сему, прошу, напишите хоть пару строк, хоть в гостевой, хоть в блоге   (тема там продублирована). Сделайте  
    приятное авторам, напишите своё мнение.
    Комментарии посетителей:
     
  • Pavel
    Ежели позволите:У Морева язык и стиль как всегда великолепны, а вот сюжет идиллия-сказка,а в сказке-как известно-все бывает.Читаю его всегда с удовольствием.Творческих успехов и удачи ему.                                       К сожалению пока ничего не могу и не хочю сказать о произведении другого автора кроме того,что ему очень много надо работать- ежели он хочет чтоб его читали.Успехов ему желаю.
    01.02.12 19:13
  • Anton
    Прочитал "Игрушечный дом". Читабельно и увлекательно. Начиная со второй части затянуло. Хороший мистический триллер.
    05.02.12 20:30

  • Комментировать
    44 Имя: Морев В. 3 февраля 2012г. в 07:34
    Спасибо огромное за отзывы и пожелания! Спасибо хозяину гостевой за проницательность!В окружающем нас мире,да и в нас самих,полно негатива,поэтому писать об этом не очень хочется. Хочется просто жить,жить с любовью и если приходится умирать, то лучше с нею же.Изо всех, малых,своих сил,старался и стараюсь этому следовать.Поэтому такие вот рассказы.    
     С уважением ко всем читателям и просто хорошим людям,посещяющих этот сайт Морев В.  
    Комментировать
    43 Имя: Pavel 31 января 2012г. в 13:47
    http://drugoi.livejournal.com/3690926.html?mode=reply#add...     ------современный   (ОТВЕТ ЗАПОРОЖЦЕВ ТУРЕЦКОМУ СУЛТАНУ)--правильный ответ-че уж там......геи заслужили его!!!!!скромнее надо быть-не высовываться и не кичиться ЛЮБОВИЮ К ПРЯМОЙ КИШКЕ!!!!!!!
    Комментарии посетителей:
     
  • Анонимус
    ОП хуй.
    опять не въехал в суть. нет пути.
    31.01.12 18:21
  • bl-lit
    Не знаю.
    Настораживает только, что кто-то против кого-то борется.
    01.02.12 08:31
  • Pavel
    Как у курсантов:вся жисть борьба!до обеда с голодом-апосля обеда со сном!!!!!!!
    01.02.12 09:39
  • bl-lit
    Вот это то и пугает - ну привык российский человек с чем-то бороться.
    А просто жить не научили улыбка
    01.02.12 13:44
  • Pavel
    Я бы с Вами согласился при одном НО!Зачем провоцировать народ гейпарадами и подобным непотребством? Копируют запад?Так там уже дотолерантнелись-дальше некуда.Промелькнула фотка оттель-посреди энтого действия-парада-блядища раком выставила голую жопу в обьектив и коммент-- ОНИ БОРЯТСЯ ЗА ТО-ЧТОБЫ СПОКОЙНО ПЕРДЕТЬ НАМ В ЛИЦО.С автором коммента я полностью согласен.А Вы?
    01.02.12 15:46
  • bl-lit
    Когда кто-то с кем-то борется, как правило, это означает, что тот считает, что превосходит кого-то по всем статья, что тот - другой хуже его.
     Ну а в России я вообще не понимаю с чем борятся. У нас гей-парады проходят?
    Геи стоят на каждом углу?
    02.02.12 06:28
  • Pavel
    Чет у нас диалог пошел несколько НЕ В ТУ СТЕПЬ!Я вам про Ерему-вы мне про Фому!Помещая ссылку и коммент я преследовал одну цель-проинформировать и позабавить население гостевой(а то она находится-гостевая-в летаргическом сне)о визите общечеловека на известный рупор гласности(не называю кто там банкует-дабы не обвинили меня еще и в антисемитизме)-но ни в коем разе не хотел призывать кого то к какой то борьбе-тем более Вас-блюдущего философию ЛУКИ! А токмо кто и как критикует русских и призывает следовать общечеловеческим ценностям -и реакцию русских на это действо забугорной мрази.Думаю вопрос закрыт!Аминь!Только не обидьтесь на меня пожалуйста!
    02.02.12 12:56

  • Комментировать
    42 Имя: Serg 27 января 2012г. в 07:18
    Несколько дней не могу зайти на сайт в ТОРЕ. Выдаёт ошибку:  
    The requested resource could not be loaded because the server returned an error:
      503 Forwarding failure   (?).
    Что это значит? Сайт в ТОРЕ работает?
    Комментарии посетителей:
     
  • bl-lit
    Заходил вчера, проверил сегодня
    Работает, значит проблема у вас
    Попробуйте подобрать сервера по-быстрее
     
    на скрине страница со вчерашними обновлениями
     
    http://s018.radikal.ru/i508/1201/bf/78075cc6106dt.jpg
    27.01.12 10:42

  • Комментировать
    41 Имя: Pavel 25 января 2012г. в 04:20
    Artem Dragunov написала
    сегодня, 00:06
    artemdragunov.livejournal.com
    userpic

    Малахов, дебилоид, закон, конспирология, педофилия, разборки
    Про волгоградских педофилов. По следам передачи Малахова. Мафия педофилов.
    "И он бегал, ища себе лучше женщину" - цитирую психолога. Вот такое у нас высшее образование....
     
    Волгоград и область остаются надёжными поставщиками телемаразмов в передачу Малахова и Зеленского.
    Малахов - гений в деле нахождение на теле, вернее на жопе, страны фурункулов и публичного их "раздавления"   ( попытка написать тем языком, каким общаются пациенты клиники Андрюхи Малахова).
    Думаю, что  все кто смотрел передачу - в охуе.
    Мы тут говорим о квантовых переходах, формулах, цифрах Фибоначи, ментиловых двигателях шестого порядка, новейших разработках и парапсихологии, а страна живёт своим, близким и любимым - нажраться, потрахаться и набить друг другу морды, предварительно посабачившись и облив себя и окружающих говном. Все кто активно участвовал в передаче - и есть наверно  то, что принято называть быдлом. Но виноваты ли они сами в этом? Вот в этом - главный вопрос нашей страны.
     
    Понравилось как народ воспринял заявление одной тётки о том, что Дума отклонила закон против педофилии.
    На самом деле, сама того не зная, тётка подняла серьёзнейшую тему.
     
    Серьёзное:
     
    Нет криминального объединения жёстче, преданного интересам друг друга , злобного и великолепно организованного, чем сообщество педофилов.
    Это самая лучшая тайная организация в мире, намного эффективней по некоторым показателям чем спецслужбы, ложы масонов и т.д..
    Потому, что они все - смертники.
    Любую криминальную организацию можно так или иначе оправдать или понять,  подвести под человеческую мораль, интересы некоторых групп, противоборство интересов. Всех кроме педофилов. Они вне закона у подавляющего большинства населения планеты. И если педофил становится известен обществу - он смертник. Ему не будет жизни ни в миру, ни на зоне, нигде. Именно поэтому - они ищут друг друга, цепляются друг за друга и пытаются выжить помогая друг другу. Это самый мощный, самый резистентный вирус планеты.
    И педофилия - часто является тем необъяснимым, той тайной, той связкой круговой мортальной поруки,  что связывает на первый взгляд абсолютно разных людей в неком криминальном и абсурдном порыве.
    И если вы видите связку людей, уже вроде бы не в единой команде, на разных вроде бы уже уровнях, даже в разных лагерях или по разные стороны баррикад, но по прежнему абсолютно преданных друг другу, и не находите там дружеской связи, любовной связи, денег или общей крови - то можете считать смело, что там педофилия и участие в общей оргии...
    И если где-то в публичном месте, структуре или организации цепляются за абсолютного идиота, без объяснения причин такой коллегиальной любви, и за этим  не прослеживается обыкновенная криминальная основа - то скорее всего там педофильская мафия.
    Педофилы не предают друг-друга. Единственное что они могут сделать - это убрать одного из своих,
    Комментировать

    Страницы:     << [1] ... [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] >>

    Добавить новое сообщение


    Имя*:
    Email:
    URL:
    Город:
    ICQ:
    Не сохранять в Cookies
    Уведомить об ответе на email
    Не показывать email
    Личное сообщение
          для владельца книги
    Сообщение*: 3000
    цитата закрыть теги
    все коды