Вернуться на сайт

Гостевая книга


Добавить запись || Поиск || Правила

Всего сообщений: 499. Показано 10 сообщений с 20 по 29
Страницы:     << [1] ... [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] >>

29 Имя: Морев В. 28 декабря 2011г. в 05:06
Благодарю Вас Pavel за поздравления и отзывы! Вы внесли хорошее,дельное предложение и я не мог не откликнуться.Еще раз с наступающим!
Комментировать
28 Имя: Морев В. 27 декабря 2011г. в 14:10
С наступающим Новым годом Вас всех!Желаю всем провести наступающий и все последующии года в здравии и благополучии! А теперь о "почитать".Всем кто любит восточные мотивы и вообще красивые сказки,очень рекомендую роман Алекса Гарридо "Акамие или любимая игрушка судьбы". легко найти,одно удовольствие читать.
Комментарии посетителей:
 
  • Pavel
    Первая ласточка на мое предложение!Спасибо большое за поздравление-за Ваши произведения и за рекомендацию романа  Гарридо Алекса-нашел в либрусеке-скачал в ридербук-непременно прочту.В свою очередь примите мои: поздравление с наступающим Новым годом,искреннюю благодарность за Ваши произведения,пожелание всех благ и творческих успехов.C уважением P.
    27.12.11 15:57

  • Комментировать
    27 Имя: bl-lit 25 декабря 2011г. в 07:37
    Извините, начинаем гостевую заново
    Комментарии посетителей:
     
  • Pavel
    Прошу прощения!разошлись буквально в минуте!только что ничего не было и вдруг Ваше сообщение.
    25.12.11 07:57
  • bl-lit
    Случилось небольшая поломка и я посчитал, что нет большой необходимости в восстановлении предыдущих постов
    26.12.11 06:27

  • Комментировать
    26 Имя: Pavel 25 декабря 2011г. в 07:53
    Начинаем с чистого листа?Как будто Новый год еще не наступил!Приветствую население!Попутно хочю предложить:ежели у каво есть че ДЛЯ ПОЧИТАТЬ -делитесь со всеми ссылками -али файлами-конешно таким чего нет на этом сайте.Большая благодарность и низкий поклон создателю и владельцу этого сайта за его огромный труд-но к сожалению- у него мало времени -так давайте обьединим наши усилия и этим поможем и ему и себе.
    Комментировать
    25 Имя: Leto 21 декабря 2011г. в 20:41
    Привет, к новому году из литературы ничего недобавитса?
    А то я теперь из тематических сайтов кроме этого больше никуда нехожу.
    Новостей незнаю.
    Всех БЛаг! С наступающим!
    Комментарии посетителей:
     
  • bl-lit
    если добавится, то мало.
    Из новых авторов будет рассказ В. Морева, возможно ещё один нового автора, постараюсь добавить перевод хотя бы пары глав и возможно что-то из архива. смущение  
    22.12.11 11:08

  • Комментировать
    24 Имя: Лёха 20 декабря 2011г. в 18:57
    Ну неужели наконец таки перешли в тор? а то задолбали базы сносить
    все респект
    Комментарии посетителей:
     
  • bl-lit
    сайт уже давно тут :-)
    21.12.11 06:50

  • Комментировать
    23 Имя: Ezbar 7 декабря 2011г. в 08:18
    Email: ezbar
    Что случилось?:eek:  
     
    The requested resource could not be loaded because the server returned an error:
       503 Forwarding failure   (?).

     
    замешательство  замешательство  замешательство
    Connection failed   (via tor2web.org)
     
    Sorry, we couldn't find the page you requested. This could be because:
     
    You entered an invalid URL. This is most likely if you get this page immediately after trying to visit a URL. This service only works with valid   .onion URLs. Please check your URL and try again.
     
    The server you're trying to connect to is down. This is most likely if you get this page after a long wait. Please try again later.
     
    The Tor network is overloaded. This is most likely if you have other reasons to believe the URL is valid and the server is up. Please try again later.
     
    There's a problem with tor2web. This is most likely if you get this error on every uncached request. Please let us know.
     
    It has been blocked by tor2web. It may happen that tor2web maintainer have to block proxy acces certain explicit illegal content in order to keep the network up and running. In such case you can still access the content directly by using Tor, that's because Tor2web just act as a proxy server and the content is on a Tor Hidden Service.    печальный
    Комментарии посетителей:
     
  • bl-lit
    возможно проблемы самого прокси-сервиса tor2web.org
    В самом торе всё нормально открывается и работает  
    07.12.11 10:03
  • bl-lit
    Рекомендовал бы всем не пользоваться этим сервисом, а установить тор. Скорость открытия сайта в торе точно такая же, если не меньше, а страницы там открываются полноценно и без изъянов
     
    Для тех у кого XP и тор перестан внезапно работать.
    Напоминаю, что для работоспособности Тора необходимо реальное время, т.е в XP сейчас должно быть зимнее время.
    Достигается это сменой часового пояса: тогда и время будет реальным, и время года будет соблюдено.
    Для примера, для часового пояса Москвы время должно соответствовать часовому поясу Кавказ-зима, ну например Азербайджан-зима
    13.12.11 07:56

  • Комментировать
    22 Имя: bl-lit 11 декабря 2011г. в 18:23
    Закончил перевод первой части книги "Для пропавшего солдата".
    Остались ещё 2, в каждой ещё примерно по 12 глав
    Комментировать
    21 Имя: bl-lit 5 декабря 2011г. в 11:02
    http://www.quintes-feuilles.com/index.html
     
    Собственно литература
    Комментарии посетителей:
     
  • Pavel
    Воистину: ВИДИТ ОКО-ДА ЗУБ НЕЙМЕТ!!!!!!оченно огорчительно!!!!!!
    05.12.11 12:56

  • Комментировать
    20 Имя: valdiss 2 декабря 2011г. в 09:01
    С интересом прочитал статью "Педофилия и детская порнография в контексте...". Нужная и интересная статья. К сожалению, в выложенном варианте имеется некоторое количество неточностей и ошибок, в т.ч. орфографических и грамматических, но это поправимо надеюсь. "Закон признан неконституциональным" - эта фраза тому пример. "Конституциональность" - это термин из антропологии, а не из права. В юридической науке используется термин "конституционность". То есть, "закон принзнан неконституционным". Подобная статья просто обязана быть полностью грамотной и выверенной, на каком бы языке она не была! Уще следует обратить внимание на "что делать" и "что делает"   (т.е. на мягкий знак после "т") и использование "ни" и "не". Ну вот такой я брюзга, что поделать.   голливудская улыбка Не судите меня за это строго!  голливудская улыбка Но я ещё до конца не дочитал статью  голливудская улыбка . Но а статья замечательная!  хорошо  улыбка
    Комментарии посетителей:
     
  • valdiss
    Ну вот, добрался дочитать последние две страницы статьи и теперь можно сделать выводы. Автор-аноним взял за основу западные статьи   (преимущественно американские и опубликовнные в интернет), перевел их и использовал, добавив свои мысли и выводы. Ну это скорее достоинство, т.к. в России таких статей почти не публикуют и опираться на отечественные только исследования сложно. Конечно, есть и Дерягин, и Кон, которых педопаникеры   (в т.ч. от науки)подвергли уже критике за их объективные исследования. Статья понравилась своей попыткой широко осмыслить проблему нынешней педоистерии   (моральной паники), покопаться в ее истоках, причинах. И сделано это объективно, на основе здравого смысла и научного подхода, даже не смотря на то, что автор не ученый в конкретных областях. А изучение и осмысление проблемы требует, безусловно, познаний в самых различных отраслях: философии,психологии, психиатрии, юриспруденции, истории, антропологии, логики   (о да!, даже логические круги Эйлера я видел в этой статье! подмигивание ) и других наук. Ну невозможно этими знаниями обладать одновременно, а потому на сколь либо глобалное исследование проблемы эта статья не претендует. Что не умаляет её важности и достоинств. Надеюсь, что автор продолжит работать над статьей.  
    Неизвестно кому адресована эта статья. Возможно, широкому кругу читателей, которые, по мнению самого же автора, её не поймут, но оплюют. Достучаться до одного единственного обывателя, который поймет   (на что надеется автор) - слишком тяжкий труд для такой цели. Популярно изложить содержание тоже нецелесообразно. "Борцы" немедленно заклюют, обвиня автора в "отсебячине", отсутствии ссылок и подтверждений. Естественно, статья очень нужна самим педофилам с целью укрепления собственных позиций, собственного удовлетворения. Статья - компиляция доводов За лояльное отношение к педофилии и критика оппонентов оного. Но компиляция не плохая. Сам я в этой статье ничего нового абсолютно для себя не узнал, но это лишь следствие того, что меня самого очень много лет интересуют эти проблемы с научной точки зрения.
    Что очень бросилось в глаза, то это временами сдвиги автора с объективного рассмотрения на эмоциональность. Так, общество, по мнению автора, не обладает здравым умом. Ну это уже перегиб. Общество может быть задурачено, запутано и т.д. Это очень легко сделать, особенно манипулируя естественным инстинктом, как раз нормального любого человека, - защищать своего ребенка от любой опасности. Этим и пользуются разжигатели так называемой "моральной паники"   (или педоистерии). Ну а общество не может само по себе иметь здравый или не здравый смысл. Все зависит от того, кто ведет за собой это общество. Явно обладающих здравым смыслом немцев в свое время легко повел за собой Гитлер. Ну а мы давайте представим, что почувствует обыватель, прочитавший такое про здравый смысл общества, частью которого он себя представляет. Что у него нет здравого смысла, а у педофилов и их защитников есть таковой. И какая будет реакция?
    02.12.11 12:11
  • valdiss
    Да, и в заключении извиняюсь, что такой текст большой получился. Автору статьи огромное Спасибо за его труд, который, надеюсь, будет продолжен.
    02.12.11 12:19
  • bl-lit
    Я бы и сам поправил, только времени не хватает. Есть финальная версия, где может эти ошибки уже исправлены. Проблема в трудоёмкости выкладывания, там сносок много, чтобы всё выглядело цивилизованно на сайте.
    02.12.11 14:53
  • valdiss
    Ну не всё сразу делается. Главное то, что есть база, а именно вполне объективная статья   (за легким перегибом, о котором я писал). Ну а конституциональность на конституционность исправьте, а то это напоминает мне студентов, которые вместо слова конституционализм часто произносят конституционанизм, но не умышленно, а просто так язык заплетается от сложного слова. Ну а здесь другое дело.
    02.12.11 15:47

  • Комментировать

    Страницы:     << [1] ... [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] >>

    Добавить новое сообщение


    Имя*:
    Email:
    URL:
    Город:
    ICQ:
    Не сохранять в Cookies
    Уведомить об ответе на email
    Не показывать email
    Личное сообщение
          для владельца книги
    Сообщение*: 3000
    цитата закрыть теги
    все коды