Вернуться на сайт

Гостевая книга


Добавить запись || Поиск || Правила

Всего сообщений: 512. Показано 10 сообщений с 493 по 502
Страницы:     << [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] ... [52] >>

502 Имя: Guest 22 сентября 2017г. в 10:08
Неужели вы здеь все теоретики? Только читаете книги, смотрите фильмы но сами не действуете? Безусловно, чтение и обсуждение тематических книг занятие весьма интересное и полезное. Но по-моему, личный опыт-это самое интересное, что можно обсуждать среди единомышлеников. Ведь самые яркие чувтсва возникают не при чтении книги, а при личной встрече, разговоре с мальчиком. Но вы об этом совсем не говорите!  
BL-lit, что думаете насчет создания раздела, где мы делились бы своим опытом, где можно было бы спросить совета по конкретной ситуации? Раздел, где рассказывались бы реальные истори. По мне, так это был бы самый нужный и интересный раздел.
Комментарии посетителей:
 
  • Мимо пробегал.
    Выскажу свое мнение. Извините, а зачем дублировать, то что уже существует: русскоязычный форум на bv4. Там Вы можете задать любой вопрос на интересующую Вас тему. А основная тема сайта указана в заглавии - мальчики в литературе и искусстве. Может Вам нужен адрес на bv4?   (Признаюсь, часто на нем бываю. Мой привет karakum'у, хотя никогда с ним не общался). То адрес до сих пор живет на 21 странице гостевой   (несколько минут на поиск этого потратил).
    22.09.17 13:19
  • bl-lit
    Как правильно было сказано выше, сайт несколько о другом. Для такого неформального общения существуют иные площадки в интернете.
    24.09.17 06:49
  • Guest
    Спасибо за сайт!
    Не знал о его существовании. Скажите, а какие есть еще сайты/форумы?
    24.09.17 10:07
  • bl-lit
    Я не знаю, как будут реагировать владельцы этих форумов/сайтов на ссылки.
    Во втором сообщении указано где искать ссылку на русскоязычный форум. А там можно спросить и дальнейшую дорогу
    24.09.17 13:59
  • XXX
    Меньше знаешь, крепче спишь.
     
    За чистосердечным: читай Падал прошлогодний снег или Повесть о настоящем КДВ
    05.10.17 20:47
  • Guest
    Прочитал, захотелось в Новокуйбышевск улыбка  
    Интересно, где-нибудь в глубинке до сих пор такое можно встретить?
    17.10.17 20:44

  • Комментировать
    501 Имя: Владимир Юрьевич 15 октября 2017г. в 14:18
    Ребята привет Вы конечно меня помните Я иногда тут появляюсь , но сейчас не об этом.  
    Путешествуя закромами "паутины" я набрел на сайт молодого писателя петербургца Этот Алеша Локис пишет на темы близки и нашему сообществу. На днях был на его сайте И прочел рассказик Признание , рассказ мне понравился , и я бы хотел , разместить его у нас   . Конечно не нарушая авторского права г-на А. Локиса  Сюжет хороший Представте  
    В один тихий вечер одной женщине приходит в соц сети сообщение от друга детства Друг признается женщине , что он влюблен в ее семелетнею дочь Сашу. Он 40-калетний отец семейства, и любит девочку стариной подруги. Признался ее маме, что не чем не оскорбил ее Сашу, только спал с девочкой в кровати и все.  
    Эта мама пытается его понять и допросить.
    Рассказ очень хорош и достоен быть здесь Если хозяин сайта позволит я его частями или на почту сброшу   ?
    Комментарии посетителей:
     
  • bl-lit
    Я слышал об Алёше Локисе, даже натыкался на его творчество в интернетах. Но разве он, некоторым образом, не антагонист здешней аудитории по объекту привязанности?
    15.10.17 16:14
  • 5
    Я бы не назвал наши привязанности антагонистическими, скорее уж параллельными :-) В обоих случаях запретная любовь - любовь к ребенку. И на сайт Леши Локиса когда-то заглядывал, и сам люблю дивный рассказ Брет Гарта "Млисс", но все же это будет неформат. Но  может это в "неформат" и положить?..(есть же такой раздел на сайте). Впрочем, решать только Вам.
    15.10.17 18:11
  • Владимир Юрьевич
    Да я понимаю что он как бы не "наш" да и согласия автора г-на Локиса я не имею   . Я не хочу никого обидеть просто рассказ мне понравился тем, что в нем главный герой открылся маме ребенка. А женщина не побежала в органы , а сама пыталась разобраться И при этом не отвернулась от мужика.  
    Конечно в жизни такого не встретишь  Локис все это красиво приподнял "приподал"Человек признался а надо ли?  
    15.10.17 20:44
  • bl-lit
    Ну я не против, тем более, что есть даже подходящий раздел на сайте.
    16.10.17 07:58
  • Владимир Юрьевич
    Отправил Встречайте в почте подмигивание
    16.10.17 13:41
  • bl-lit
    Спасибо
    17.10.17 06:45

  • Комментировать
    500 Имя: Блест 16 октября 2017г. в 06:39
    Кто помнит повести Старого знакомого:
    "Почти сельские приключения" "Приключения новичков" Серия про лагерь "Отважный", "Екатеринодарские приключения".
    Они с 2008 по 2015 по разным сайтам кочевали, а в потом исчезли.
    Комментарии посетителей:
     
  • bl-lit
    Они были на сайте Белякова, насколько я знаю. Можете попробовать поинтересоваться у него. Или, быть может, у кого-нибудь сохранилось в архивах
    16.10.17 07:47

  • Комментировать
    499 Имя: виктор 13 октября 2017г. в 17:41
    Ребята извините заранее , "Как вы относитесь к усыновлению"   ?
    Комментарии посетителей:
     
  • Мимо пробегал.
    Положительно отношусь, но тут, как в старом анекдоте про слона в зоопарке: посетитель спрашивает служащего:— Скажите, неужели слон это все съест? — Съесть-то он съест, да кто ж ему даст?!   ... улыбка Кстати, для админа такая инфа: не смог через новый  тор-браузер оставить комментарий. Может чего-то и не понял.
    14.10.17 08:40
  • bl-lit
    Сообщение на гостевой можно оставить, только включив ява-скрипт. Ещё нужно обратить внимание на то, что если страница с гостевой была дольго открыта, то при попытке написать что-то может сработать антиспам. Т.е. перед тем, как написать, желательно перезагрузить страницу
    15.10.17 07:23
  • bl-lit
    Написано из нового браузера Тор :-)
    15.10.17 07:24

  • Комментировать
    498 Имя: Ололош 7 июля 2013г. в 07:38
    http://nevmenandr.net/vaxitov/drgr.php
    Комментарии посетителей:
     
  • bl-lit
    Занимательно :-)
    08.07.13 04:14
  • Аполлон Кипарисов
    Более чем занимательно! И как складно подан материал! Особенно, в части касающейся… Читая, невольно и свои отношения начинаешь переосмысливать. Да, далеко мы ушли от эллинских идеалов... Конечно, мы не реконструкторы какие-нибудь, и творим свои судьбы исходя из сегодняшних реалий, но вот то, что мы привыкли, в отличие от наших древних коллег, слишком много уделять внимания наслаждению наших мелких, непрестанно думать об их удовлетворении, бросается в глаза сразу, едва поднимешь глаза от прочитанного и оглядишься окрест. Думаю, виной тому годы   (а на генетическом уровне - и века) жизни в загоне, вне закона. Балуя, потакая и наслаждая, нам хочется хоть как-то компенсировать нашим мальчишкам все опасности и страхи, связанные с их участием в таком важном, но ныне запретном процессе, столь сурово порицаемом сегодняшним обществом, которое сожрано, переварено и, кажется, уже и испражнено феминистками и политиканами. Но, несмотря на все наши отклонения от древних идеалов, на всякие новомодные «измы», с восторгом замечаешь и то, что люди, и большие и маленькие, в общем-то, не сильно изменились с тех пор, и сама суть таких отношений древними была подмечена очень точно. Как и разные оттенки привязанности мальчика к своему мужчине, описанные Платоном и Лукианом. Они и сейчас все те же - и суть, и оттенки!  
    В общем, полезная работа Рустема Вахитова! Можно смело рекомендовать всем для прочтения ее главу «Античная педерастия и современный гомосексуализм»   (остальное - по желанию), даже не смотря на некоторые недочеты, связанные с вполне простительным отсутствием у автора практического опыта именно в нашем вопросе. Ведь тот, у кого на коленях хоть раз попискивал от неизъяснимого блаженства совсем зеленый «эратомен», не станет всерьез утверждать, что ни о каком удовлетворении не может быть и речи, пока не сформировались вторичные половые признаки.  
    Но, это частности. А общее впечатление положительное. Настолько, что просто невыносимо хочется... да, хочется поскорее утвердить и орден Солона Афинского, для награждения тех, кто наиболее мужественно и последовательно борется за легализацию бойлава, и учредить аж целых две премии: литературную - Платоновскую,  и другую, которой и названия-то еще не придумалось, для поощрения фундаментальных исследований и людей, помогающих утверждению гуманистических идеалов в бойлаве. А номинанты и лауреаты найдутся обязательно, уж поверьте!
    24.07.13 14:58
  • Валерий [email]
    Вообще, надо заметить, по сравнению с древностью и средними веками, отношение к детям теперь совсем другое. Изменилось, как мы ребёнка воспринимаем. Патриархальные пережитки медленно отмирают. А зачем вот только нашей многонациональной стране представления древних греков? Или скажем, Китай или Япония? Свои надо традиции возрождать, конечно, не в смысле неоязычества... Но забывать нельзя. А то либерастия, ювенальная юстиция в самом тёмном смысле этого словосочетания и прочие прелести современной культуры.
    11.10.17 05:12

  • Комментировать
    497 Имя: Guest 15 сентября 2017г. в 21:55
    Всем привет!
    Товарищи, можете поделиться опытом с новичком?
    Как вы знакомитесь с мальчиками? Где, как, что говорите? Как потом продолжаете общаться?
    Заранее спасибо.
    Комментарии посетителей:
     
  • Tim Furstenberg [email] [Москва]
    Этому нельзя научить, это в природе самого человека должно быть.. Если ты любишь детство, излучаешь теплоту и позитивность, ребёнок сам это почувствует и захочет с тобой дружить. Если тебе интересно только кое что, то ты не найдешь общих тем с мальчиком для общения и дружбы.. Чтоб познакомится и подружиться ты сам должен быть наполнен всем что ему будет интересно.
    17.09.17 06:47
  • Guest
    Да это то понятно. Вопрос не в том о чем общаться. А в том, с чего начать это общение. Как познакомиться, с чего начать разговор. И где это лучше сделать?
    17.09.17 14:07
  • Tim Furstenberg [email] [Москва]
    Дам где угодно, в трамвае, на улице, в торговом центре, в киношке)) Неужели ты думаешь, что есть места где типа они пасуться, подходи и бери.. А с чего начать разговор сам почувствуешь.. Например, почему ты грустишь? Или наоборот, почему такой весёлый улыбашка?)) Кароче нет никаких отработанных схем.  Есть твоё чутье, наполненость интересными темами, доброжелательность и теплота)) Тогда все получится.. ;-)
    18.09.17 06:01
  • XXX
    В жизни... везде... они сами липнут х)
    05.10.17 20:49
  • Валерий [email]
    Да так же, как и со всеми другими людьми. Иногда возникает дружба,, иногда нет. По-разному бывает. Важно ведь не то, что ты от кого-то хочешь, а важно то, что ты можешь дать. Если у тебя есть чем поделиться, поделись. Причём не ожидая благодарности. К сожалению, много среди нас неблагодарных. А детство - легкомысленно. Но когда человек преследует исключительно свои цели, то это сразу видно и отталкивает. Я вот никак не знакомлюсь с ними   ( в смысле - не ищу), у меня их полный двор и среди соседей по площадке немало. Познакомился с их родителями, а потом и с ними   ( иногда наоборот) и радуюсь. Всё начиналось с разговоров о погоде и взаимных комплиментов. А теперь... Один даже, едва заметив меня, сразу к двери подбегал, распахивал её и так и держал открытой, что бы я прошёл. Димой звали. Не знаю, почему. Может, я его школьного учителя чем-то напомнил... Ну, и надо быть искренними, не лгать и не хитрить, всегда говорить правду. Дети особенно чувствуют ложь и не прощают. С уважением  Валерий.
    07.10.17 06:44
  • Валерий [email]
    Короче: вспомните себя в детстве. Как вы со сверстниками в отношения вступали? Здесь точно так же. Поступайте с людьми так, как хотели бы, что бы поступали с вами.
    С уважением Валерий.
    07.10.17 06:47

  • Комментировать
    496 Имя: Малой 27 июня 2017г. в 17:28
    Неонациста Тесака осудили на 10 лет за «Оккупай-Наркофиляй»  
     
    НЕ ВСЁ СКОТУ МАСЛЕННИЦА))))
    Комментарии посетителей:
     
  • Владимир Юрьевич
    Доигрался  
    27.06.17 22:32
  • XXX
    Его посадили за поезду на майдан, а не за всю эту херню... она лишь повод...
    05.10.17 20:55

  • Комментировать
    495 Имя: Kot 21 октября 2011г. в 16:40
    Поздравляю всех с возобновлением функционирования нашего любимого "bl-lit"!
    А кто-нибудь знает - что произошло с сайтом и форумом "Сублимация"?
    Комментарии посетителей:
     
  • XXX
    Все закрылись...
    30.10.11 23:28
  • XXX
    bs&p-ru если кому это что говорит - отпишитесь х)
    30.10.11 23:29
  • Kot
    "bs&p-ru если кому это что говорит - отпишитесь х)"
     
    А что это такое и как туда отписаться?
    (Поисковики ничего не дают)
    02.11.11 14:44
  • марти
    ирковый канал. как с тобой связаться?
    12.11.11 00:17
  • XXX
    Я кстати FunnyBoy, тогда был самым младшим на канале, мне тогда 16 было... Обо мне кстати и Дима КДВ упомянул в своем прошлогоднем снеге, когда он мне диск подарил у Альфа-Банка...
    19.08.16 22:53
  • XXX
    Блин 20 лет уже прошло... офигеть как будто другая жизнь... Все поменялось...
    19.08.16 22:56
  • Арчи (askold)
    От Вы вспомнли-то... Егор в период массовых гонений  уничтожил всё, связанное с "Сублимом" Лет 10 минело..
    15.09.16 12:17
  • MxmMgn
    Нет, всё же меньше десяти лет. Лет восемь, примерно.  
     
    Кто имеетсявязь с Егором, передайте, пожалуйста, пламенный привет ему.
    18.09.16 17:45
  • bl-lit
    Думаю, ещё меньше - 4 года, ну, может быть, пять
    21.09.16 07:51
  • XXX
    Привет х) Вот и год прошел.  голливудская улыбка
    05.10.17 20:44

  • Комментировать
    494 Имя: bl-lit 15 сентября 2017г. в 07:56
       Проясню ситуацию с литературой, ибо я почти на всё лето забросил переводы.
    В данный момент есть очень много вещей, которые я начал, но дальше начала не продвинулся.
    Ситуация такова:
       Маккей, "Фенни Скаллер" - буду продолжать до победного. Написано немного нудновато, но мысли и чувства, описываемые им, не чужды многим, и поэтому считаю, что этому произведению место на сайте. Кроме того, имеются ещё несколько коротеньких рассказов его авторства из серии "Книги безымянной любви".
       Заново стал обладателем книги "Колышковый мальчик". Не нравится возраст, и сам стиль не слишком захватывающий, судя по первой главе - дальше не смотрел. Но на переводе именно этой книги сосредоточусь в настоящее время.
       Далее, был вынужден приступить к переводу "Охотника на рабов", ибо переводчику сейчас временно не до того.
       Начал перевод "Бродчерча", но это что-то вроде пилота, так как не знаю ни реакции читателей, да и самой книги нет - нет пока и возможностей её приобрести   (Она имеется в Google-книгах). Книга написана по мотивам сериала, о котором я упоминал в своё время в блоге https://lj.rossia.org/users/bl_lit/92433.html. На мой взгляд, там имеется интересная тема и сюжет.
    Тоже самое и с "Третим Мальком" - продолжением двух книг, имеющихся на сайте. Я перевёл доступное начало, а сама книга имеется в Google-книгах, естественно за плату.
    Поправка: благодаря bllfn у меня есть все книги про Малька
    И ещё пара книг, перевод которых начат и заброшен.
    Это "Рай" Ганимеда и "Последний милосердный самаритянин" Майкла Питерсона.  Я, по возможности, вернусь к ним. Вероятно, после "Охотника за рабами".
     
    Ну и последнее. Напоминаю, что Ваша финансовая поддержа даёт возможность существовать сайту, а перспективы его ближайшего существования довольно туманные.
    Это сообщение продублировано в блоге.
    Комментарии посетителей:
     
  • 5
    Уже в какой раз скажу Вам большое спасибо за Ваш труд.
    16.09.17 04:20
  • bl-lit
    Поправка:
    Благодаря bllfn у меня появился и Третий Малёк и заключительный, четвёртый
    Spud: Learning to fly
    Spud: Exit, Pursued by a Bear
    18.09.17 07:03
  • Tim Furstenberg [email] [Москва]
    Круто))) ;-) А ещё есть вконтанке кто их по чуть чуть переводит.. Там есть сообщества.. Правда я не читал..
    19.09.17 06:22

  • Комментировать
    493 Имя: kes 4 сентября 2017г. в 22:36
    Всем привет, подскажите название рассказа. Там одного пацана завлекли с помощью другого, шантажировали видеозаписью, потом вроде еще родителей убили. Давно читал, надеюсь вспомнит кто)
    Комментарии посетителей:
     
  • Tim Furstenberg [email] [Москва]
    Блин повесть помню, но названия не помню.. Тоже читал довольно давно(( саркастический
    07.09.17 17:33
  • bllfn
    Может "В строй!" Кирилла   (Кир)?
    08.09.17 13:33
  • Зелёный Луг
    Нет не "В строй!" Кирилла   (Кира)
     
    И ещё куда то исчезли из интернета повести Старого знакомого.
    Если кто помнит: "Почти сельские приключения" "Приключения новичков"  
    Серия про лагерь "Отважный".
    08.09.17 17:07
  • Артем
    Вот в этой повести есть история с кассетой, всё того же Кира:
     
    "Бл-дь ненаглядная" 2 часть.
    09.09.17 18:48

  • Комментировать

    Страницы:     << [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] ... [52] >>

    Добавить новое сообщение


    Имя*:
    Email:
    URL:
    Город:
    ICQ:
    Не сохранять в Cookies
    Уведомить об ответе на email
    Не показывать email
    Личное сообщение
          для владельца книги
    Сообщение*: 3000
    цитата закрыть теги
    все коды